Доступная среда

Баннерная сеть

[Версия для печати]

22-24 июня в г. Пенза во Дворце водного спорта «СУРА»прошли Открытые областные соревнования по плаванию Детской Лиги Плавания «Поволжье», посвященное памяти Героя России Плотниковой М.В. 
В соревнованиях принимало участие 1200 детей. Со всех уголков страны от Сочи до Магадана съехались самые сильные и быстрые ребята. Кроме спортсменов из России, были представители из Франции, Украины и Киргизии. 
В этих соревнованиях принимали участие и наши юные пловцы МБУ «Дельфин» с. Кунашак в составе: Хажеева Максима, Исламовой Дианы, Гилязова Артура, Мулдабаева Рустэма и Сычевой Анны. 
По итогам соревнований в копилке Кунашакских пловцов 3 бронзовые награды. Обладателем всех этих бронзовых наград стал Хажеев Максим в дисциплине брасс на дистанциях 50,100 и 200 метров. По итогам многоборья в дисциплине брасс среди мальчиков 2006 года рождения Максим стал бронзовым призером. 
Поздравляем Максима и его тренера Булатова Р.Р. с почетными призовыми местами и желаем им дальнейших спортивных успехов! 
Мулдабаев Рустэм выполнил норматив 3-го взрослого спортивного разряда по плаванию на дистанции 200 метров на спине. Поздравляем Рустэма и его тренера Жанбаеву Эльвину Ринатовну с этим замечательным результатом. Это результат совместных трудов тренера и спортсмена. Желаем им дальнейшего спортивного роста. 
Остальные наши ребята составили не менее достойную конкуренцию участникам данного престижного турнира, очередной раз, показав хороший результат для пловцов сельского уровня. Молодцы!!! 
Кроме всего хочется отметить и выразить благодарность организаторам соревнований Детской Лиги Плавания «Поволжье» в лице его председателя Белякова Дмитрия за доброжелательную атмосферу, замечательные призы, хорошее судейство и прекрасную развлекательную программу для участников и гостей турнира. Наши ребята просто в восторге. Все было просто на высочайшем уровне.

Еще фото =>https://vk.com/uksmpi?z=photo-18724260_456248188%2Fwall-79043862_4972
Дата публикации: 26 июня, 2018 [20:55]
Дата изменения: 09 августа, 2018 [11:28]
← Вернуться