Доступная среда

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Участники фестиваля - поющие Главы городов и Председатели Собраний депутатов. 

Организаторы фестиваля: 
- Министерство культуры Челябинской области; 
- ОГБУК «Челябинский государственный центр народного творчества»; 
- Собрание депутатов, Администрация и Отдел культуры администрации Нязепетровского муниципального района. 

Творчество не имеет границ, оно объединяет людей разных сословий, и этот фестиваль наглядно демонстрирует общность духа представителей власти и народа. 
Основная цель фестиваля – это привлечение внимания органов власти и общественности к деятельности творческих коллективов и возможность продемонстрировать представителям власти свои творческие достижения. 
Нязепетровск встречает гостей на своей территории неслучайно, потому как, ныне действующие Главы и Председатели Собраний депутатов сами поют и активно поддерживают творческие коллективы своих поселений. Самая большая делегация участников фестиваля будет представлена именно Нязепетровским районом. 
Впечатляет и количество участников в целом – это двадцать восемь поющих Глав и Председателей Собраний депутатов с творческими коллективами и группой поддержки из восемнадцати территорий Челябинской области: г. Трехгорный, г. Озерск, г. Верхний Уфалей, г. Карабащ, Агаповский, Аргаяшский, Варненский, Еманжелинский, Катав-Ивановский, Кизильский, Красноармейский, Кунашакский, Нязепетровский, Троицкий, Увельский, Сосновский, Чебаркульский и Чесменский муниципальные районы, всего около двухсот гостей. 

Кунашакский муниципальный район на мероприятии бдет представлять Глава Халитовского сельского поселения Шавалеев Ахмат Ахнафович с поддержкой народного вокального коллектива "Ялкын" Халитовского Дома культуры. 

Сами Нязепетровцы проявили огромный интерес к фестивалю и заранее позаботились о приобретении билетов. 

Увидеть на сцене представителей власти в совершенно ином качестве, оценить их творчество и просто хорошо провести субботний вечер – все это предлагают зрителям организаторы фестиваля «Соло с Главой».

Дата публикации: 18 октября, 2017 [11:25]
Дата изменения: 16 января, 2018 [11:26]
← Вернуться