Доступная среда

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Красноармейские спортсмены сразились с кунашакскими в поединке «Стенка на стенку»

6 августа в Красноармейском районе прошли зональные соревнования на кубок Законодательного Собрания Челябинской области по народным играм среди любительских команд-соперников.

За неделю до Дня физкультурника даже жаркая погода на Южном Урале не помешала вновь встретиться спортсменам на центральном стадионе в селе Миасское Красноармейского района. Здесь проходили зональные соревнования на кубок Законодательного Собрания Челябинской области по народным играм среди любительских команд-соперников.

Игры плавно переходили от одной из четырех площадок к другой. Народные игры не требуют исполнения в полном объеме всех требований классических состязаний. Потому ребята из Красноармейского и Кунашакского районов яростно шли к победе в быстрых городках, мини-лапте, мини-футболу, перетягивании каната.

По очкам обе сборные сыграли вничью. Пришлось в такой ситуации выявлять победителя с применением силы: соперники сразились в поединке «Стенка на стенку».

Красноармейцы оказались способнее в визуальном поиске слабого звена в цепочке соперников и, прорвав оборону кунашакцев, уверенно ворвались на пьедестал почета, точно попав в финальные игры, которые пройдут 28 августа в г.Челябинске.
http://mayak-74.ru/news/sport/00294

Дата публикации: 09 августа, 2016 [09:44]
Дата изменения: 23 августа, 2016 [09:33]
← Вернуться