Доступная среда

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Неуспели наши КВН-щики отойти от международного фестиваля "Веселый студень", который проходил в ЮУРГУ, как уже в прошедшие выходные отправились покорять публику в г. Южноуральск, где проходил международный конкурс игр КВН "Вернисаж кино".
10 команд с Челябинской области и Казахстана, среди которых была и наша команда "Метеорит-Хандрит", боролись за звание самой веселой и находчивой. Не смотря на то, что тема игры была кино, шутки были и о по политике и дорогах, о жизни и смерти, о любви и ненависти.

Всего было 3 конкурса, Приветствие, Разминка и Музыкальное домашнее задание. Ни в чем не уступая, более взрослым и уже опытным КВН-щикам наши ребята показали достойный уровень и попали в пятерку лучших. Третье место взяла команда "Вид снизу" из г. Троицка, серебро у хозяев фестиваля Южноуральской сборной "25 кадр", а первой стала команда "Голливуд" из Казахстана.
Но времени отдыхать у наших ребят нет, "Метеорит-Хандрит" начал готовится для участия в 1/8 Open-лиги КВН, который пройдет 14 апреля в г. Челябинске.
Хотелось бы еще отметить, что команда ЧГПУ "Эмма Уотсон", капитаном которой является Рудик Гатауллин, участвовала в фестивале КВН, который проходил в г. Троицке, где зааняла третье место. Поздравляем команды "Метеорит-Хандрит" и "Эмма Уотсон" с хорошими результатами и желаем им дальнейших творческих успехов.

Дата публикации: 05 апреля, 2016 [08:55]
Дата изменения: 05 апреля, 2016 [08:58]
← Вернуться