Доступная среда

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Кунашакцы Равиль Бикметов и Алевтина Гаитова стали мастерами спорта!💪 🏆Поздравляем, гордимся!)👏

28 января в физкультурно-оздоровительном комплексе «Саулык» прошел тренерский Совет. На нем с преподавателями ДЮСШ, инструкторами по спорту сельских поселений обговаривались организационные вопросы по проведению соревнований высокого уровня - областной сельской зимней Спартакиады «Уральская метелица». 

А в завершение мероприятия состоялось торжественное вручение удостоверений и значков «Мастер спорта» Российской Федерации двум борцам – Равилю Бикметову и Алевтине Гаитовой. Они — воспитанники известного тренера ДЮСШ по борьбе дзюдо и самбо Замира Ихсанова. Спортсмены и тренер были специально приглашены на мероприятие.

На этой приятной церемонии присутствовали и официальные лица – глава района Сибагатулла Аминов, президент Всероссийской федерации борьбы на поясах Морис Юсупов. Глава района отметил активную подготовку к масштабным областным соревнованиям, которую проводит оргкомитет. Это — подготовка трассы для лыжных гонок, стадиона — в том числе: ремонт административного здания, обустройство игровых полей для зимнего мини-футбола и т.д.

Подчеркнул Сибагатулла Нуруллович и большой вклад тренеров, спортсменов-ветеранов, действующих спортсменов в развитие спорта в районе. Морис Юсупов — всегда наш желанный гость, он много помогает в развитии борьбы в районе, в организации поездок наших борцов на соревнования, приобретении татами для зала борьбы в Кунашаке и т.д. Морис Харисович отметил, что тренеры секций борьбы в районе продолжают хорошие традиции, кунашакские борцы на состязаниях различных уровней всегда добивались успехов, завоевывали призовые места, становились чемпионами.

В торжественной обстановке глава района вручил удостоверение мастера спорта РФ по борьбе дзюдо Равилю Бикметову — студенту IV курса Челябинского педагогического колледжа № 1. За Алевтину Гаитову удостоверение получил отец и тренер – Замир Ихсанов. Дело в том, что наша прославленная чемпионка по борьбе недавно стала мамой

Дата публикации: 04 февраля, 2016 [12:08]
Дата изменения: 16 марта, 2016 [12:10]
← Вернуться