Доступная среда

Баннерная сеть

[Версия для печати]

23 января, в селе Халитово, состоялся турнир по хоккею с шайбой памяти Василенко А.П. погибшего при исполнении воинского долга в Чеченской республике. И вновь на льду скрестили клюшки шесть команд.
Пять команд из Кунашакского района: Кунашака, Муслюмово, Сарино, Маяка и хозяев соревнований – Халитово, и гостями турнира стала команда из поселка Метлино.
После жеребьёвки, команды разделились на две подгруппы и состоялось торжественное открытие соревнований, где Заместитель руководителя Управления культуры, спорта, молодежной политики и информации, Вадим Гайфуллович Ахметов поприветствовал участников от лица Главы Кунашакского района Аминова Сибагатуллы Нурулловича и произнес вступительную речь.
По итогам первых шести игр, в финале встретились команды Метлино, Муслюмово, Кунашака и Халитово. 
В борьбе за третье место команды Кунашака и Халитово были упорны. В основное время матч закончился со счетом 1:1, команда Кунашака, выиграв Халитово по буллитам в итоге заняла третье место.
Верхушку пьедестала заняла команда Муслюмово, на втором месте расположилась команда поселка Метлино.
Все победители были награждены кубками, призами и грамотами от Управления культуры, спорта, молодежной политики и информации и администрации Халитовского сельского поселения, а занявшие первое место получили в подарок барана от спонсора турнира Рафката Нурулловича Нигаматьянова.
Также были отмечены и награждены памятными подарками отличившиеся игроки, лучшим нападающим признан Бусов Константин игрок из поселка Метлино, лучшим вратарем стал игрок Муслюмовской команды Якупов Тимур, а лучшим защитником стал Тимергазин Газзалей из села Халитово.

Дата публикации: 26 января, 2016 [11:42]
Дата изменения: 16 марта, 2016 [11:43]
← Вернуться